Салат а-ля нисуаз с печенью трески

Салат а-ля нисуаз с печенью трески
Ингредиенты
  • салатные листья (у меня айсберг, порезанный) 1 кочан
  • картофель отварной в мундире 2 шт.
  • помидоры черри 10 шт.
  • фасоль зелёная, стручковая 200 гр.
  • оливки 1 горсть
  • яйцо варёное 3 шт.
  • печень трески 1 банка
  • для заправки растительное масло и сок лимона
Шаги
Печать
  • 1. Салат промыть, обсушить, порвать руками или порезать ножом.

    2. Картофель почистить и обжарить до румяной корочки.

    3. Выкладываем на блюдо салат, картофель, добавляем отваренную фасоль, порезанные помидорки черри, оливки.

    4. Открываем банку с печенью трески, вынимаем кусочки печени и нарезаем на пластинки — выкладываем поверх овощей.

    5. Яйца чистим, нарезаем на четвертинки — украшаем салат.

    6. Заправляем растительным маслом и соком лимона.

    7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×