Оладья-пирожки

Оладья-пирожки
Ингредиенты
  • тесто:
  • творог 9 % 200 гр.
  • яйца 2 шт.
  • кефир 700 мл.
  • соль 1 
  • сахар 2 ст.л.
  • сода 1.5 
  • мука 300 гр.
  • начинка:
  • лук 1 шт.
  • куриное филе 350 гр.
  • шампиньоны 170 гр.
  • соль
  • перец
  • сметана 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • В глубокую миску высыпаем 200 грамм творога, вбиваем 2 яйца, вливаем 700 мл. кефира, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли, сразу же всыпаем 300 грамм муки и полученную массу, хорошо пробить блендером.

    На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченную луковицу, нарезанное куриное филе и шампиньоны.

    Сразу же посолить и поперчить по своему вкусу и, жарим на среднем огне до готовности, примерно 10 мин.

    В конце добавляем 3 столовые ложки сметаны, перемешать и потушить буквально одну минуту.

    Пересыпаем начинку в миску.

    На разогретую сковородку с маслом, выкладываем по 3 столовые ложки теста, разравниваем с помощью ложки,образуя круг.

    Жарим на среднем огне,верх оладушка должен быть почти готов, но при этом немного сыроват.

    Выкладываем на одну сторону немного начинки,накрываем второй половиной, с помощью лопатки слегка прижать и жарим под крышкой с каждой стороны еще по 3 мин.

    Готовые оладья перекладываем на блюдо и так продолжаем делать пока не закончиться начинка и тесто.

    Готовые оладья получаются на столько вкусные и сытные , что от них невозможно оторваться!.

    Такие оладья можно готовить с любой любимой начинкой.

    Если вам понравилось видео, поддержите его лайком и подпишитесь на мой канал.

    С вами была Ольга Лунгу, приятного вам аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×