Чаудер с лососем и креветками

Чаудер с лососем и креветками
Ингредиенты
Порции: +6
  • кости и голова лосося 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • бекон 50 гр.
  • креветки в/м очищ. 100 гр.
  • морковь 1 шт.
  • сливки 20 % 1 ст.
  • лук порей 1 шт.
  • петрушка
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Сварить бульон из костей и головы лосося.Процедить бульон,добавить соль и перец.

    Мясо разобрать от костей.

    Морковь нарезать ломтиком и положить в кипящий бульон,убавить огонь и проварить 10 мин.

    Картофель нарезать средним кубиком и добавить к моркови,варить еще минут 10-15.

    Бекон нарезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковороде.

    Порей(белую часть) нарезать поперек и вместе с беконом,креветками и рыбой положить в суп.

    Влить сливки,положить нарезанную зелень и довести до кипения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×