Трюфель с черным шоколадом

Трюфель с черным шоколадом
Ингредиенты
Порции: +30
  • шоколад горький 50 гр.
  • масло сливочное 100 гр.
  • какао-порошок 4 ст.л.
  • вода 100 мл.
  • сахар тростниковый ½ ст.л.
  • детская смесь молочная 250 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Поставить сотейник на водяную баню, растопить масло с водой, сахар смешать с 2 столовыми ложками какао-порошка и смешать с полученной смесью.

    2. Шоколад поломать на маленькие кусочки и добавить в смесь. Мешать постоянно до полного растворения и образования однородной смеси.

    3. Молочную смесь всыпать и помешивая также дать ей раствориться. Следите чтобы температура не была высокой.

    4. Вымешивать будет достаточно тяжело, но на водяной бане процесс идет достаточно быстро. Через пару минут смесь становится однородной и шелковой.

    5. Снимаем с огня и убираем в холодильник до полного остывания.

    6. Через пару часов формируем шарики и обваливаем их в какао-порошке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×