Рыба под маринадом — хек в томатном соусе

Рыба под маринадом - хек в томатном соусе
Ингредиенты
Порции: +5
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло + 10 мл. 1 ст.л.
  • филе любой рыбы (я использую хек) 70 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • томатная паста 1 ст.л.
  • вода 1 ст.
  • помидоры 100 гр.
  • свежая зелень (укроп, петрушка)
  • сахар 2 щепотки
  • соевый соус 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Подготовить все ингредиенты.

    Нарезать лук и морковь и отправить жариться на масле.

    Замариновать рыбу.

    Протушив овощи на слабом огне, добавить томатную пасту.

    В конце добавить помидоры, зелень, все заправить, довести до вкуса.

    Рыбу обжарить с двух сторон.

    Подавать рыбу с готовым маринадом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×