Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
Ингредиенты
  • камбала 350 гр.
  • помидоры 2 шт.
  • сыр 80 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • йогурт (можно смешать с майонезом 1 к 1) 150 гр.
  • панировочные сухари 4 ст.л.
  • итальянские травы 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень петрушки
Шаги
Печать
  • 1. Рыбу выпотрошить, помыть и нарезать кусочками. Посолить, поперчить и приправить ароматными травами.

    2. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать мелким кубиком. Чеснок пропустить через пресс. Я добавила перец чили. Чтобы блюдо не было слишком водянистым, помидоры берите с плотной мякотью. Добавить йогурт и все перемешать. Посолить по вкусу.

    3. Форму смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы. Сверху распределить сырно-помидорную массу. Чтобы получилась хрустящая корочка посыпать сверху панировочными сухарями. Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

    4. При подаче блюдо посыпать зеленью. Вкусная рыба по-гречески готова!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×