Ингредиенты
- камбала 350 гр.
- помидоры 2 шт.
- сыр 80 гр.
- чеснок 2 зубчика
- йогурт (можно смешать с майонезом 1 к 1) 150 гр.
- панировочные сухари 4 ст.л.
- итальянские травы 1 ч.л.
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень петрушки
Шаги
-
1. Рыбу выпотрошить, помыть и нарезать кусочками. Посолить, поперчить и приправить ароматными травами.
2. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать мелким кубиком. Чеснок пропустить через пресс. Я добавила перец чили. Чтобы блюдо не было слишком водянистым, помидоры берите с плотной мякотью. Добавить йогурт и все перемешать. Посолить по вкусу.
3. Форму смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы. Сверху распределить сырно-помидорную массу. Чтобы получилась хрустящая корочка посыпать сверху панировочными сухарями. Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
4. При подаче блюдо посыпать зеленью. Вкусная рыба по-гречески готова!