Сицилийская капоната из кабачков

Сицилийская капоната из кабачков
Ингредиенты
Порции: +4
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидор (крупный) 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • стебель сельдерея ½ шт.
  • кабачки 2 шт.
  • соль
  • перец
  • орегано 1 щепотка
  • анис 1 щепотка
  • оливки 30 гр.
  • свежая зелень 1 пучок
  • хлеб
Шаги
Печать
  • Подготовить все ингредиенты.

    Бланшировать помидор.

    Нарезать лук и обжарить.

    Нарезать остальные овощи.

    К обжаренному луку добавить чеснок и сельдерей.

    Немного протушив, добавить помидор.

    Отдельно обжарить кабачки до готовности.

    Смешать все вместе, заправить, добавить оливки и свежую зелень.

    Подавать с хрустящим хлебом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: