Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 3 шт.
- куриная грудка 300 гр.
- яйца 5 шт.
- морковь 2 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- лук 1 шт.
- сыр плавленый 1 шт.
- зелень, майонез, соль, чеснок, соль
Шаги
-
1. Картофель натереть на терке для корейской моркови и пожарить во фритюре. Куриную грудку отварить и разделить на волокна.
2. Отварить яйца и морковь. Нарезать соломкой морковь, белки яиц и свежий огурец. Лук замариновать и мелко порезать. Все ингредиенты аккуратно смешать с небольшим количеством майонеза и сформировать «гнездо».
3. Оставшуюся часть картофеля оставить для украшения. Картофель разложить по кругу «гнезда».
4. Зелень мелко порезать и поместить в центр «гнезда» — это будет «травка».
5. Желтки яиц растереть с майонезом, зеленью, плавленым сыром, чесноком и положить на «травку».