Постный рассольник с грибами

Постный рассольник с грибами
Ингредиенты
  • замороженных маслят (лучше взять белые) 300 гр.
  • перловки ½ ст.
  • морковь 1 шт.
  • солёных огурца 3 шт.
  • средних картофелин 4 шт.
  • репчатого лука 1 шт.
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Перловку замочить в холодной воде часа на два. Затем воду слить, залить свежей водой и варить 15-20 минут.

    Грибы разморозить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

    В кастрюлю с перловкой положить обжаренные грибы, варить 10 минут.

    Картофель, морковь, лук очистить.

    Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с грибами и перловкой. Варить 15 минут.

    Солёные огурцы натереть на тёрке.

    Морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук измельчить и спассеровать на растительном масле.

    В суп добавить огурцы, зажарку, перец горошком, лавровый лист, соль и варить ещё 10 минут.

    Готовый рассольник разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и рубленной зеленью (последняя закончилась((()

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: