Куриная грудка под сырной шапкой

Куриная грудка под сырной шапкой
Ингредиенты
Порции: +3
  • филе куриной грудки 3 шт.
  • колбаса сырокопченая 100 гр.
  • натертый сыр 100 гр.
  • сыр слайсами 100 гр.
  • творожный сыр 150 гр.
  • сливки 20% 100 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный молотый ¼ ч.л.
  • сушеный чеснок 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • 1. В миску добавьте творожный сыр и 100 гр натертого сыра,

    2. Добавьте сушеный чеснок, перец и соль

    3. Влейте сливки и все перемешайте

    4. В грудке сделайте глубокие поперечные надрезы через каждые 1 см

    5. В разрезы поочередно вложите колбасу и слайсы сыра

    6. Посолите по вкусу

    7. На филе выложите сырную массу

    8. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: