Ингредиенты
Порции: –+
- филе куриной грудки 3 шт.
- колбаса сырокопченая 100 гр.
- натертый сыр 100 гр.
- сыр слайсами 100 гр.
- творожный сыр 150 гр.
- сливки 20% 100 мл.
- соль 1 ч.л.
- перец черный молотый ¼ ч.л.
- сушеный чеснок 1 ч.л.
Шаги
-
1. В миску добавьте творожный сыр и 100 гр натертого сыра,
2. Добавьте сушеный чеснок, перец и соль
3. Влейте сливки и все перемешайте
4. В грудке сделайте глубокие поперечные надрезы через каждые 1 см
5. В разрезы поочередно вложите колбасу и слайсы сыра
6. Посолите по вкусу
7. На филе выложите сырную массу
8. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут
Приятного аппетита!