Котлеты с капустой и фаршем (в духовке)

Котлеты с капустой и фаршем (в духовке)
Ингредиенты
Порции: +8
  • любого фарша (у меня говяжий) 800 гр.
  • капусты 400 гр.
  • луковица 1 шт.
  • соль, чёрный перец
  • растительное масло
  • крупное яйцо 1 шт.
  • сыр 250 гр.
  • майонез 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • Для начала шинкуем капусту и отправляем в глубокую емкость.

    Лук мелко рубим или измельчаем при помощи измельчителя.

    К капусте добавляем фарш, яйцо и измельченный лук.

    Солим и перчим.

    Хорошо перемешиваем.

    Форму для запекания смазываем растительным маслом.

    Из фарша формируем котлеты и укладываем в форму.

    Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-45 минут, при температуре 180 градусов.

    Натираем сыр на мелкой терке и добавляем майонез.

    Снимаем фольгу и смазываем котлеты сырной смесью.

    Снова отправляем в духовку приблизительно на 10 минут.

    Котлеты по этому рецепту получаются очень сочные и вкусные.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: