Конфеты «овсяночка» (экспериментально-базовый рецепт)

Конфеты "овсяночка" (экспериментально-базовый рецепт)
Ингредиенты
  • овсяные хлопья 250 мл.
  • сахар коричневый 60 гр.
  • мед
  • белок сырой яичный 40 мл.
  • орехи 1 ст.л.
  • для подачи:
  • кунжут
  • шоколадная стружка
  • кокосовая стружка
Шаги
Печать
  • 1. Сахар и овсянку обжарить на тефлоновой сковороде

    2. Дать остыть и размолоть в блендере

    3. В сотейник выложить овсянку,яичный белок,орехи и перемешать

    4. поставить на огонь и мешая,хорошо прогреть

    5. Снять с плиты,немного остудить,если масса немного рассыпчатая,добавить мед

    6. Скатать шарики и обвалять по желанию в кокосовой стружке,шоколадной и кунжуте

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: