Ингредиенты
Порции: –+
- рыба пангасиус 700 гр.
- сыр 150 гр.
- мука пшеничная 4 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- соль
- перец
- вода 100 мл.
- яйцо куриное 3 шт.
Шаги
-
1) Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим.
2) Сыр натираем на мелкой терке.
3) В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл., и майонез 2 ст.л.
Все хорошо взбиваем.
4) Затем добавляем сыр, и перемешиваем.
5) Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр,
6) В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваем по пару минут до корочки.
Примерно 2 3 минуты.
7) Все готово.