Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 400 гр.
- шампиньоны свежие 300 гр.
- лук 1 шт.
- сыр 150 гр.
- сливки 10-20% 200 мл.
- соль/перец
Шаги
-
Готовим жульен на сковороде.
1. Куриное филе нарезаем на кубики.
2. Крупно нарезаем шампиньоны.
3. Измельчаем лук.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Выкладываем мясо на сковородку с растительным маслом и обжариваем до полуготовности несколько минут.
Добавляем 6.
Как только влага выпариться посолите и поперчите.
Обвариваем еще 5 — 7 мин. до золотистого цвета на медленном огне.
6. Заливаем сливками мясо и грибы, и все немного подогреваем.
7. Сверху выкладываем сыр.
8. Накрываем блюдо крышкой и выключаем огонь.
Через 5 минут сыр полностью расплавиться и жульен с шампиньонами и курицей можно уже будет подавать к столу.
9. Жульен из курицы и грибов готов, приятного аппетита.