Жульен с курицей и грибами на сковороде

Жульен с курицей и грибами на сковороде
Ингредиенты
Порции: +6
  • куриное филе 400 гр.
  • шампиньоны свежие 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • сыр 150 гр.
  • сливки 10-20% 200 мл.
  • соль/перец
Шаги
Печать
  • Готовим жульен на сковороде.

    1. Куриное филе нарезаем на кубики.

    2. Крупно нарезаем шампиньоны.

    3. Измельчаем лук.

    4. Натрите сыр на крупной терке.

    5. Выкладываем мясо на сковородку с растительным маслом и обжариваем до полуготовности несколько минут.

    Добавляем 6.

    Как только влага выпариться посолите и поперчите.

    Обвариваем еще 5 — 7 мин. до золотистого цвета на медленном огне.

    6. Заливаем сливками мясо и грибы, и все немного подогреваем.

    7. Сверху выкладываем сыр.

    8. Накрываем блюдо крышкой и выключаем огонь.

    Через 5 минут сыр полностью расплавиться и жульен с шампиньонами и курицей можно уже будет подавать к столу.

    9. Жульен из курицы и грибов готов, приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: