Ингредиенты
Порции: –+
- пекинская капуста (крупная) 1 шт.
- картошка 350 гр.
- филе курицы 350 гр.
- лук 150 гр.
- масло сливочное 40 гр.
- мука 100 гр.
- яйца 5 шт.
- панировочные сухари 100 гр.
- томат паста 1 ст.л.
- укроп
- приправа хмели сунели, паприка
- соль
- перец
Шаги
-
1. Отварить картошку
2. Из куриного филе сделать фарш и обжарить на сковороде вместе с луком.
Добавить туда томат пасту, соль, перец и приправы
3. Потолочь картошку, добавить сливочное масло, обжаренную курицу и укроп.
Начинка готова
4. Разобрать пекинскую капусту на листья и отправить в микроволновку на 1-2 минуты, для размягчения
5. Выложить начинку на листья капусты и завернуть в рулетики
6. Яйца посолить и взбить, в другую миску насыпать муку, в третью панировочные сухари
7. Окунать рулетики в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и в панировочные сухари
8. Обжаривать на разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Готово!