Шоколадные гато

Шоколадные гато
Ингредиенты
Порции: +12
  • яйца 3 шт.
  • горький шоколад 100 гр.
  • сахар 80 гр.
  • масло сливочное 70 гр.
  • мука 30 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Духовку разогреть до 170*С.

    2. Яйца взбить добела с сахаром.

    3. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане.

    4. Добавить к яйцам муку, шоколад и хорошо перемешать.

    5. Разлить массу по маленьким силиконовым формочкам, можно и в керамические, но тоже маленькие.

    6. Выпекать в духовке до нужной степени готовности: 5 минут — жидкое внутри, 6 минут — влажное, 7 минут — пропеченное.

    7. Вынуть, остудить и подавать горячими или холодными, идеально сочетается с чашечкой кофе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: