Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 3 шт.
- горький шоколад 100 гр.
- сахар 80 гр.
- масло сливочное 70 гр.
- мука 30 гр.
Шаги
-
1. Духовку разогреть до 170*С.
2. Яйца взбить добела с сахаром.
3. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане.
4. Добавить к яйцам муку, шоколад и хорошо перемешать.
5. Разлить массу по маленьким силиконовым формочкам, можно и в керамические, но тоже маленькие.
6. Выпекать в духовке до нужной степени готовности: 5 минут — жидкое внутри, 6 минут — влажное, 7 минут — пропеченное.
7. Вынуть, остудить и подавать горячими или холодными, идеально сочетается с чашечкой кофе.