Нежная курица в сырном кляре

Нежная курица в сырном кляре
Ингредиенты
Порции: +8
  • куриное филе 800 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • сухари панировочные 150 гр.
  • сыр 250 гр.
  • соус томатный
  • соль/специи
Шаги
Печать
  • Готовим куриные отбивные в сырном кляре.

    1. Куриное филе нарезаю по полам.

    Далее кусочки мяса накрываем пленкой или целлофановым пакетом и отбиваем мясо.

    2. Немного посолите яйца и перемешайте.

    3. Натрите сыр на мелкой терке.

    4. Готовим панировку.

    Смешайте сыр с панировочными сухарями, добавьте приправу для курицы и все перемешайте.

    5. Далее куриное филе обмакиваем сперва в яйце, а затем в сырной панировке.

    И выкладываем на заранее смазанную форму для запекания.

    Отправляем на 15 мин в разогретую духовку до 220 градусов.

    6. Достаем из духовки и смазываем кетчупом, сверху посыпаем сыром и снова отправляем в духовку на 10 мин.

    7. Курица в сырной панировке готова, приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: