Ингредиенты
Порции: –+
- мясо 500 гр.
- кабачок 1 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- специи, соль
Шаги
-
Мясо порезать небольшими кусочками.
Обжарить мясо на большом огне 5-7 минут до образования румяной корочки.
Добавить 100-150 мл. воды, накрыть крышкой.
Тушить: курица и индейка – 10-12 мин.; свинина – 20-25 мин.; телятина – 30-35 мин.
Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками.
Добавить к мясу.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать и потушить всё еще около 10 минут.
Периодически помешивать.
Сковороду можно накрыть крышкой.
Кабачки порезать крупными кусочками.
Добавить на сковороду.
Их слегка посолить.
Тушить помешивая до готовности кабачка – 8-10 минут.