Мясо с кабачками и овощами

Мясо с кабачками и овощами
Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо 500 гр.
  • кабачок 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • специи, соль
Шаги
Печать
  • Мясо порезать небольшими кусочками.

    Обжарить мясо на большом огне 5-7 минут до образования румяной корочки.

    Добавить 100-150 мл. воды, накрыть крышкой.

    Тушить: курица и индейка – 10-12 мин.; свинина – 20-25 мин.; телятина – 30-35 мин.

    Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками.

    Добавить к мясу.

    Посолить и поперчить по вкусу.

    Перемешать и потушить всё еще около 10 минут.

    Периодически помешивать.

    Сковороду можно накрыть крышкой.

    Кабачки порезать крупными кусочками.

    Добавить на сковороду.

    Их слегка посолить.

    Тушить помешивая до готовности кабачка – 8-10 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: