Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски
Ингредиенты
Порции: +8
  • куриное филе 500 гр.
  • помидоры 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • соль/перец
  • сметана 20% 100 гр.
  • сыр (у меня российский) 150 гр.
Шаги
Печать
  • Готовим мясо по французски из куриного филе.

    1. Куриное филе нарезаю на средние кусочки.

    2. Нарезаю помидорки.

    3. Лук нарезаю полукольцами.

    4. Мелко нарезаю небольшой пучок укропа.

    5. Выкладываю готовые ингредиенты на смазанную подсолнечным маслом, форму для запекания.

    Первым слоем выкладываю куриное филе.

    Посолите и поперчите по вкусу.

    6. Затем выкладываю нарезанный лук, укроп и помидоры.

    Снова поперчите и посолите.

    7. Смазываю сметаной и сверху натираю сыр на крупной терке.

    Отправляю куриное мясо в разогретую духовку на 40 — 45 мин.

    Куриное мясо по французски готово, приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: