Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке)

Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке)
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе минтай без костей 500 гр.
  • пшеничной муки 3 ст.л.
  • соли ½ ч.л.
  • сладкой молотой паприки ½ ч.л.
  • приправы для рыбы ½ ч.л.
  • смесь свежемолотых перцев
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Филе минтай нарезаем на удобные небольшие кусочки.

    Готовим панировку для рыбы.

    Смешиваем муку, соль, молотую сладкую паприку и приправу для рыбы.

    Тщательно перемешиваем до равномерного распределения специй в муке.

    Панируем кусочки рыбы в подготовленной сухой смеси и сразу жарим.

    Разогреваем сковороду на плите и наливаем растительное масло.

    Выкладываем кусочки рыбы в панировке и обжариваем на сильном огне приблизительно по 1 минуте с каждой стороны (до образования румяной корочки).

    Снижаем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё приблизительно 10 минут до полной готовности рыбки.

    Подаём к столу и наслаждаемся этой вкуснятиной!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: