Итальянский грибной суп

Итальянский грибной суп
Ингредиенты
Порции: +4
  • грибов 450 гр.
  • луковица 1 шт.
  • молока 300 гр.
  • горячего овощного бульона 850 гр.
  • белого хлеба 8 кус.
  • чеснок 3 зубчика
  • размягченного сливочного масла 50 гр.
  • тертого сыра 70 гр.
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • зелень
Шаги
Печать
  • Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать, добавить к луку, жарить 10-15 минут. Затем влить молоко, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

    Добавить к супу бульон, посолить, поперчить, варить еще 5-10 минут.

    Кусочки хлеба подсушить в духовке или на сковороде. Чеснок раздавить, смешать со сливочным маслом и намазать на хлеб. На дно тарелки положить 2 кусочка хлеба, залить горячим супом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Итальянский грибной суп готов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: