Винегрет в микроволновой печи

Винегрет в микроволновой печи
Ингредиенты
Порции: +4
  • свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • капуста квашенная 100 гр.
  • огурец маринованный 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • рассол огуречный 50 мл.
  • горошек зелёный консервированный 4 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • лук зелёный
  • смесь перцев свежемолотая
  • вода 50 мл.
Шаги
Печать
  • Приготовить любимый салат — винегрет с помощью конверта для запекания с поддоном от фирмы Lekue можно всего за 15 минут.

    Надеюсь, что этот рецепт станет кому-то полезным во время Поста.

    1. Берём конверт для запекания с поддоном от фирмы Lekue.

    2. Овощи моем, чистим. Свеклу режем кубиками и кладём на дно конверта, поливаем растительным маслом (1 ст. ложка), водой. Перемешиваем.

    3. Сверху кладём поддон, на него порезанную кубиками морковь и ставим в микроволновую печь на 4 минуты на полную мощность (800 Вт).

    4. Далее достаём конверт, аккуратно открываем и кладём сверху порезанный кубиками картофель и опять ставим в микроволновую печь на 6 минут на полную мощность.

    5. Пока готовятся овощи, берём квашенную капусту. Репчатый лук и маринованные огурцы режем кубиками.

    6. Достаём конверт из микроволновой печи, кладём овощи в тарелку и даём им остыть.

    7. Готовим заправку: смешиваем рассол, соль, сахар и растительное масло (1 ст. ложку).

    8. Смешиваем все ингредиенты, добавляем консервированный зелёный горошек. Поливаем заправкой.

    9. При подаче посыпаем свежемолотой смесью перцев и мелкорубленным зелёным луком.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: