Суп овощной «южный»

Суп овощной "южный"
Ингредиенты
Порции: +4
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • белокочанной капусты 200 гр.
  • болгарских перца 2 шт.
  • картошки 2 шт.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • воды 1 л.
  • помидор консервированного в томате 4 шт.
  • консервированного горошка 100 гр.
  • приправы
  • петрушка
Шаги
Печать
  • Лук порезать соломкой и немного обжарить на оливковом масле.

    Картофель, морковь порезать кубиками, болгарский перец соломкой, нашинковать капусту. Подготовленные капусту, болгарский перец морковь и картофель залить водой и варить 15 мин.

    Очистить кожуру у консервированных помидоров и порезать. Затем помидоры и консервированный горошек добавить в суп и довести до кипения, добавить специи. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: