Ингредиенты
Порции: –+
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- белокочанной капусты 200 гр.
- болгарских перца 2 шт.
- картошки 2 шт.
- оливкового масла 2 ст.л.
- воды 1 л.
- помидор консервированного в томате 4 шт.
- консервированного горошка 100 гр.
- приправы
- петрушка
Шаги
-
Лук порезать соломкой и немного обжарить на оливковом масле.
Картофель, морковь порезать кубиками, болгарский перец соломкой, нашинковать капусту. Подготовленные капусту, болгарский перец морковь и картофель залить водой и варить 15 мин.
Очистить кожуру у консервированных помидоров и порезать. Затем помидоры и консервированный горошек добавить в суп и довести до кипения, добавить специи. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.