Овощное рагу по — итальянски «капоната «

Овощное рагу по - итальянски "капоната "
Ингредиенты
Порции: +5
  • баклажаны 2 шт.
  • кабачки 2 шт.
  • перец 2 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • оливки 15 шт.
  • орегано 1 ч.л.
  • уксус бальзамический 30 мл.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • 1. Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами.

    2. В сковороду наливаем растительное масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано.

    Мешаем и тушим 15 минут.

    3. Перекладываем овощи в другую посуду.

    4. В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши потушенные овощи.

    5. Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все хорошо перемешиваем, тушим 2-3 минуты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: