Ингредиенты
Порции: –+
- баклажаны 2 шт.
- кабачки 2 шт.
- перец 2 шт.
- помидоры 3 шт.
- лук 1 шт.
- оливки 15 шт.
- орегано 1 ч.л.
- уксус бальзамический 30 мл.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
Шаги
-
1. Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами.
2. В сковороду наливаем растительное масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано.
Мешаем и тушим 15 минут.
3. Перекладываем овощи в другую посуду.
4. В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши потушенные овощи.
5. Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все хорошо перемешиваем, тушим 2-3 минуты.