Ингредиенты
Порции: –+
- зеленого горошка (у меня замороженного) 150 гр.
- зеленой чечевицы (у меня замороженной) 150 гр.
- авокадо 1 шт.
- креветок (у меня размером 70/90) 6 шт.
- мидий 15 шт.
- сливок 20% (у меня на растительной основе) 300 гр.
- моркови ⅛ шт.
- лук ⅛ шт.
- масло оливковое 1 ст.л.
- зелень сельдерея
- дольки лимона
- соль
- перец
Шаги
-
1. морковь, лук, авокадо вымыть, почистить и порезать кубиками
2. Горошек и чечевицу разморозить и отварить вместе с кусочками моркови и лука в подсоленной воде 20-25 мин. до мягкости бобовых. В конце варки добавить перец и немного зелени (у меня петрушка). Остудить и измельчить блендером.
3. Кусочки авокадо измельчить блендером.
4.На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить мидии.
5. Обжарить этих красавцев 5 мин.
6. Креветочки отварить 2 мин.
7. Соединить измельченный авокадо, пюрированные бобовые (чечевицу и горох) и сливки. Прогреть и разложить по- тарелочкам. Сверху положить целые кусочки авокадо и мидии. Украсить целыми креветками. Приятного аппетита!
8. Вкусный, нежный супчик получился!
9. Нам очень понравился!!! Надеюсь понравится и ВАМ!!!
10. С наилучшими пожеланиями!!!