Гороховая симфония

Гороховая симфония
Ингредиенты
Порции: +3
  • зеленого горошка (у меня замороженного) 150 гр.
  • зеленой чечевицы (у меня замороженной) 150 гр.
  • авокадо 1 шт.
  • креветок (у меня размером 70/90) 6 шт.
  • мидий 15 шт.
  • сливок 20% (у меня на растительной основе) 300 гр.
  • моркови  шт.
  • лук  шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • зелень сельдерея
  • дольки лимона
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. морковь, лук, авокадо вымыть, почистить и порезать кубиками

    2. Горошек и чечевицу разморозить и отварить вместе с кусочками моркови и лука в подсоленной воде 20-25 мин. до мягкости бобовых. В конце варки добавить перец и немного зелени (у меня петрушка). Остудить и измельчить блендером.

    3. Кусочки авокадо измельчить блендером.

    4.На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить мидии.

    5. Обжарить этих красавцев 5 мин.

    6. Креветочки отварить 2 мин.

    7. Соединить измельченный авокадо, пюрированные бобовые (чечевицу и горох) и сливки. Прогреть и разложить по- тарелочкам. Сверху положить целые кусочки авокадо и мидии. Украсить целыми креветками. Приятного аппетита!

    8. Вкусный, нежный супчик получился!

    9. Нам очень понравился!!! Надеюсь понравится и ВАМ!!!

    10. С наилучшими пожеланиями!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: