Суп-пюре гороховый с луком и зеленью

Суп-пюре гороховый с луком и зеленью
Ингредиенты
  • горох (колотый) 300 гр.
  • вода
  • картофелин 5 шт.
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • болг.перчик 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • зеленый лук
  • укроп
  • оливковое масло
  • соль
  • черный молотый перец
Шаги
Печать
  • Итак приступаем:

    Горох промыть, залить водой и поставить вариться.

    Картофель, морковь очистить от кожуры и порезать соломкой.

    Лук, болг. перец измельчить, чеснок мелко-мелко. Также порезать укроп и зеленый лук.

    В воду с горохом добавить третью часть порезанного лука и моркови и оставить вариться.

    Оставшийся лук пассеровать на оливковом масле до золотистого цвета, добавить к нему морковь, болг. перец, и чесночок. Еще немного поджарить.

    На полуготовности гороха добавить к нему картофель. А как сварится картофель, измельчить массу погружным блендером. Если слишком густо, подлить водицы.

    Добавить пассеровку, посолить по вкусу, добавить щепотку черн. молотого перчика.

    Добавить укроп и зеленый лук.

    Закрыть кастрюльку крышкой и дать постоять и пропитаются ароматом зелени. Готово!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: