Скумбрия в сливочном соусе

Скумбрия в сливочном соусе
Ингредиенты
  • скумбрия 3 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • соль
  • растительное масло 3 ст.л.
  • сливки 10% жирности 400 мл.
  • укроп ½ пучка
Шаги
Печать
  • 1. У скумбрии удаляем внутренности и черные пленки, отрезаем хвост, голову.

    Силиконовый чехол Samsung Galaxy M31

    Промываем, просушиваем рыбку, филируем, удаляем кости.

    Аналогично обрабатываем остальную рыбу.

    2. Каждое филе разрезаем пополам, солим, обваливаем в муке, обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистости, примерно по 1,5-2 минуты.

    3. Мелко нарезаем укроп.

    В сухую сковороду вливаем сливки, солим по вкусу и добавляем укроп.

    Ждем закипания.

    4. К сливкам добавляем рыбу, убавляем огонь до умеренного и тушим 5 минут до готовности рыбки.

    Скумбрия готова! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: