Оладьи из кабачков на завтрак

Оладьи из кабачков на завтрак
Ингредиенты
  • кабачки 300 гр.
  • ветчина 50 гр.
  • зелень петрушки 15 гр.
  • сыр 70 гр.
  • яйцо целое 1 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • желток 3 шт.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Натертые кабачки на мелкой терке, посолить и спустя время отжать от сока.

    Смешать с нарезанной ветчиной, зеленью, частью натертого сыра (немного оставить, чтобы посыпать сверху), яйцом и мукой. Добавить соль, перец и хорошо перемешать.

    Поделить тесто на 3 части, выложить на сковороду и сделать углубление в каждой штучке.

    Под накрытой крышкой, на среднем огне жарить 5 минут.

    Перевернуть, на каждую штучку вылить желток, посыпать сыром.

    Нарыть крышкой, убавить огонь и так жарить ещё 5 минут.

    Готовые оладьи посыпать зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: