Минтай в духовке

Минтай в духовке
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе минтая 2 шт.
  • лук репчатый среднего размера 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • соевый соус 2 ч.л.
  • сметана 100 гр.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. На небольшом количестве растительного масла обжарить до мягкости нашинкованный лук и натертую морковь.

    2. В форму для запекания, которую ничем не смазываю, помещаю филе минтая.

    Добавляю по вкусу соль и перец.

    3. В отдельной миске смешиваю горчицу и соевый соус.

    4. Подготовленным соусом смазываю филе рыбы.

    5. Затем выкладываю на рыбу обжаренные овощи и смазываю их сметаной.

    6. Отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.

    Режим нагрева духовки верх-низ.

    По такому рецепту вкусно получается любая белая рыба.

    Красную, если честно, не пробовала так готовить.

    И не обязательно использовать филе, можно целую рыбу просто порезать на порционные кусочки и приготовить так же.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: