Густой овощной суп с морепродуктами

Густой овощной суп с морепродуктами
Ингредиенты
  • небольших свежих кабачка 2 шт.
  • сладкий крупный перец 1 шт.
  • лука-порея 5 см.
  • очищенных сырых креветок 100 гр.
  • очищенных каракатиц 100 гр.
  • кокосового молока 400 мл.
  • очищенных и порезанных томатов в с/с 200 гр.
  • молотой куркумы 1 ч.л.
  • гарам-масалы 1 ч.л.
  • оливковое масло
  • соль
Шаги
Печать
  • Кабачки, перец и лук нарезать соломкой.

    У креветок убрать кишечник, каракатиц разрезать пополам.

    В сотейнике нагреть оливковое масло, тушить овощи и лук до мягкости.

    Всыпать куркуму и гарам-масалу, перемешать.

    Влить кокосовое молоко и томаты в с/с, довести до кипения, посолить.

    В суп добавить морепродукты. Варить до тех пор, пока креветки не порозовеют.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: