Брауни с вишней на темном пиве

Брауни с вишней на темном пиве
Ингредиенты
Порции: +7
  • вишня 300 гр.
  • мука 180 гр.
  • какао 40 гр.
  • сливочное масло 130 гр.
  • темный шоколад 150 гр.
  • яйца 4 шт.
  • тростниковый сахар 200 гр.
  • ванильный экстракт 2 ч.л.
  • темное пиво 130 мл.
  • соль 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Рецептов брауни множество, и самый любимый у каждого свой, но я уверенна что сочетание вишни с шоколадом и легким привкусом алкоголя никого не оставит равнодушным. Приготовьте брауни с вечера и тогда в выходной день, утром к чашечке кофе вы сможете себя порадовать безумно вкусным десертом…… его кусаешь и думаешь: «это просто праздник какой-то», так пусть будет чаще праздник на Вашем столе!!! Радуйте себя и своих близких!!!

    1. Сливочное масло растопить.

    2. Добавить в горячее масло шоколад и мешать пока шоколад не растает.

    3. Добавить темное пиво и еще раз перемешать.

    4. Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

    5. Муку смешать с какао и щепоткой соли.

    6. Добавить ванильный экстракт и шоколадную массу. Перемешать. Всыпать сухую смесь и еще раз перемешать.

    7. Квадратную форму 18*18 выстелить пергаментом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Достаем из духовки и даем остыть в форме минут 15.

    8. А затем лучше всего брауни завернуть в пленку и оставить до полного остывания, а лучше на ночь, так брауни дозреет, и утром к чашечке кофе вы получите насыщенный невероятно вкусный десерт!!!

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: