Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком

Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком
Ингредиенты
Порции: +4
  • замороженной трески 800 гр.
  • большие луковицы 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • панировочных сухарей 3 ст.л.
  • растительного масла + 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л.
  • мука для панировки
  • соль, молотый перец
Шаги
Печать
  • Треску разморозить и отжать лишнюю воду.

    Лук очистить и нарезать соломкой.

    В сковороде разогреть растительное и сливочное масло обжарить на нем лук до золотистого цвета.

    Рыбу и жареный лук пропустить через мясорубку.

    К фаршу добавить яйцо, соль, молотый перец, панировочные сухари и тщательно перемешать.

    Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на хорошо разогретой с небольшим количеством растительного и сливочного масла сковороде до легкой румяности по 1 минуте с каждой стороны.

    Обжаренные котлеты выложить на пергамент и запекать котлеты в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.

    Подавать горячими с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: