Свиная рулька по-немецки — айсбайн (eisbein)

Свиная рулька по-немецки - айсбайн (eisbein)
Ингредиенты
Порции: +2
  • вода 5 л.
  • майоран 4 ч.л.
  • лавровый лист 8 шт.
  • душистый перец 2 ч.л.
  • черный перец горошком 2 ч.л.
  • кориандр 2 ч.л.
  • чеснок 8 зуб.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • мед 4 ст.л.
  • горчица 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Растворите соль в холодной воде.

    (на 1 литр воды 100 г соли).

    Замочите в рассоле рульку так, чтобы она была полностью покрыта водой.

    Поставьте емкость в прохладное место на 2-5 дней, один раз в день переворачивайте рульку.

    Через 2-5 дней достать из рассола и промыть.

    Для варки.: Вода-5 л. (соль не добавляем)

    Майоран- 4 ч.л.

    Лвровый лист- 8 шт.

    Душистый перец- 2 ч.л (по вкусу)

    Черный перец горошком-2 ч.л (можно больше)

    Кориандр-2 ч.л.

    Чеснок- 8 зубков

    Лук репчатый- 1 жт (большая)

    Морковь — 2 шт.

    Довести до кипения и варить 15 мин.

    Загрузить рульки и варить 2,5-3 ч.

    Глазурь

    Растительное масло — 4 ст.л.

    Мед — 4 ст.л.

    Горчица — 3 ст.л.

    Тщательно перемешиваем.

    Через 2,5-3 ч.,как только кожа начнет отставать от мяса и мясо будет мягким, рулька готова.

    Покрываем глазурью, тщательно обмазывая рульку со всех сторон.

    Запекайте рульку в духовке при температуре 220 град. 15-17 мин. до образования румяной корочки.

    Подавайте айсбайн — запеченную свиную рульку с тушеной квашеной капустой, отварным картофелем или картофельным пюре и овощами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: