Котлеты с кабачком в духовке

Котлеты с кабачком в духовке
Ингредиенты
  • фарш смешанный 400 гр.
  • кабачки маленьких или 1 большой 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Кабачки натереть на мелкой тёрке, лук и чеснок измельчить блендером.

    К фаршу добавить кабачки, лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешать.

    Сформировать котлеты, выложить на противень (при необходимости противень смазать маслом, я не смазываю).

    Запекать котлеты в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 30-40 минут, зависит от духовке.

    При необходимости во время приготовления котлеты можно перевернуть.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: