Домашние котлеты

Домашние котлеты
Ингредиенты
  • фарш 500 гр.
  • хлеб 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль 2 ч.л.
  • перец черный 1 ч.л.
  • молоко 100 мл.
  • масло для жарки 4 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • крахмал кукурузный 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Ломтики хлеба замочить в молоке.

    Лук порезать на несколько частей.

    Измельчить блендером.

    Добавить замоченный в молоке хлеб и еще раз пробить блендером.

    В фарш добавить яйцо, крахмал и сметану.

    Добавляем смесь из лука и хлеба.

    Посолить, поперчить по вкусу.

    Перемешать.

    Разогреть сковороду, добавить растительное масло.

    Ложкой выложить в сковороду фарш в форме котлеты.

    Жарим котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до золотисто-коричневой корочки.

    Сочные и нежные колеты из мясного фарша готовы!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: