Аргентинский фасолевый салат

Аргентинский фасолевый салат
Ингредиенты
Порции: +4
  • фасоль зеленая стручковая 300 гр.
  • фасоль «кинди» 200 гр.
  • сельдерей 1 черешок
  • петрушка 1 пучок
  • оливковое масло ¼ ст.
  • сок лимона 3 ст.л.
  • соль, молотый черный перец
Шаги
Печать
  • Пикантный, сытный и полезный салат – вполне заменит обед или ужин.

    1. Красную фасоль на ночь залить водой.

    2. Утром фасоль промыть, выложить в чашу мультиварки, влить 2 стакана воды и включить программу «гречка» , когда фасоль будет готова посолить.

    3. Пока варится фасоль, приготовим заправку: чеснок очистим и пропустим через пресс, смешаем с оливковым маслом и лимонным соком.

    4. Еще теплую фасоль заливаем заправкой, перемешиваем и отставляем.

    5. В кастрюле вскипятить 2 литра подсоленной воды, всыпать зеленую фасоль и варить 5-6 минут, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.

    6. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Петрушку крупно нарубить.

    7. В миску сложить оба вида фасоли, ломтики сельдерея, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

    8. При подаче посыпать рубленной петрушкой.

    9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: