Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке

Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке
Ингредиенты
Порции: +10
  • свиная корейка 5 шт.
  • соль
  • перец
  • приправа для мяса
  • соевый соус 40 мл.
  • мёд 2 ч.л.
  • картофель 8 шт.
  • паприка
Шаги
Печать
  • 1) Свиную корейку нужно подготовить, промыть просушить.

    Если на свиной корейки толстая шкурка то её нужно обрезать.

    2) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.

    3) В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем

    4) Заливаем кусочки свиной корейки.

    Убираем в сторону, для того что бы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка

    5) Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.

    6) Так же можно добавить паприку для вкуса.

    7) Затем все перекладываем на противень.

    Сначала картофель.

    8) Потом укладываем свиную корейку.

    Часть маринада который остался, можно полить картофель, и мясо.

    9) Так же нужно чуть-чуть добавить воды, что бы картофель хорошо приготовился.

    Отправляем в разогретую духовку до готовности примерено на час.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: