Суп-гуляш с зеленым горошком

Суп-гуляш с зеленым горошком
Ингредиенты
Порции: +5
  • говяжьего фарша 400 гр.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • картошки 150 гр.
  • замороженного горошка 100 гр.
  • шампиньонов 100 гр.
  • морковки 2 шт.
  • подсолнечного масла 2 ст.л.
  • томатной пасты 200 мл.
  • консервированных помидоров в собственном соку 500 мл.
  • говяжьего бульона 300 мл.
  • специй для гуляша 2 ч.л.
  • молотого сладкого перца 1 ч.л.
  • майоран 1 ч.л.
  • тмин 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • 1. Подготовить продукты: почистить картошку, шампиньоны, лук, морковку.

    2. Лук порезать колечками, картошку и морковку кубиками, а шампиньоны дольками. Чеснок потереть на мелкой терке.

    3. Фарш обжарить в средней кастрюле.

    4. Добавить овощи (кроме горошка) и еще все вместе немного потушить.

    5. Затем влить помидоры, томатную пасту, бульон и специи.

    6. Варить, пока овощи не станут мягкими.

    9. За несколько минут до конца варки всыпать в суп горошек. Суп особенно хорош со свежим темным хлебом, может быть дополнительным и основным блюдом на обед и на ужин!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: