Куриная грудка с грибами в сметанном соусе

Куриная грудка с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты
  • филе куриной грудки 2 шт.
  • грибы 500 гр.
  • сметана 3 ст.л.
  • вода 300 мл.
  • мука ¼ ст.
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две части.

    Посолить и поперчить с двух сторон.

    Обвалять в муке.

    Обжарить на быстром огне по 4-5 минут с каждой стороны.

    Грибы обжарить на сковороде до готовности.

    Для приготовления этого блюда я использовала лесные грибы.

    Я их предварительно отварила.

    Если у вас шампиньоны, то их отваривать на нужно, сразу можно жарить на сковороде.

    Перекладываем обжаренную куриную грудку и грибы на одну сковороду.

    Добавляем воду, сметану и соль по вкусу.

    Блюдо доводим до кипения, затем на минимальном огне тушим 10-15 минут до готовности.

    Блюдо готово! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: