Ингредиенты
- ветчина 350 гр.
- морковь по-корейски 300 гр.
- яйцо (отварное) 3 шт.
- огурец (свежий) 2 шт.
- картофель (отварной) 3 шт.
- шампиньоны маринованные 525 гр.
- зелень
- майонез
Шаги
-
Подходящую форму для салата (я просто на блюдо поставила кулинарное кольцо) выложить пищевой пленкой.
На дно формы выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз.
Мелко накрошенную зелень (у меня укроп и петрушка), посыпать поверх грибов.
Выложить слой моркови по-корейски (ее немного порезала, чтобы было удобнее накладывать салат). У меня острая морковь
Следующий слой, нарезанные небольшими кубиками огурец. Этот слой слегка посолить и смазать майонезом.
Затем порезанная кубиками ветчина. Опять смазать майонезом.
Еще слой, порезанные кубиками яйца. Майонез
Последний слой, натертый на крупной терке картофель. Последний слой, немного прижать руками.
Убрать в холодильник на пару часов.
Затем перевернуть блюдо, убрать пленку.