«грибная полянка»

«грибная полянка»
Ингредиенты
  • ветчина 350 гр.
  • морковь по-корейски 300 гр.
  • яйцо (отварное) 3 шт.
  • огурец (свежий) 2 шт.
  • картофель (отварной) 3 шт.
  • шампиньоны маринованные 525 гр.
  • зелень
  • майонез
Шаги
Печать
  • Подходящую форму для салата (я просто на блюдо поставила кулинарное кольцо) выложить пищевой пленкой.

    На дно формы выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз.

    Мелко накрошенную зелень (у меня укроп и петрушка), посыпать поверх грибов.

    Выложить слой моркови по-корейски (ее немного порезала, чтобы было удобнее накладывать салат). У меня острая морковь

    Следующий слой, нарезанные небольшими кубиками огурец. Этот слой слегка посолить и смазать майонезом.

    Затем порезанная кубиками ветчина. Опять смазать майонезом.

    Еще слой, порезанные кубиками яйца. Майонез

    Последний слой, натертый на крупной терке картофель. Последний слой, немного прижать руками.

    Убрать в холодильник на пару часов.

    Затем перевернуть блюдо, убрать пленку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: