Энчилада — простой ужин

Энчилада - простой ужин
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарш
  • болгарский перец
  • консервируемая фасоль
  • консер. кукуруза
  • сыр
  • лаваш
Шаги
Печать
  • Для начала нарежем зеленый лук, слегка обжарим лук и добавим в него фарш, сладкий болгарский перец нарежем кубиками и добавим в общую массу.

    Теперь добавим чеснок, все немного потушим, добавим паприку, черный молотый перец, теперь добавим или томатную пасту, или протертые томаты.

    Нам еще понадобятся консервируемая фасоль, кукуруза, сыр и лаваш.

    В нашу слегка обжаренную смесь добавим фасоль и кукурузу.

    Теперь нарежем лаваш под форму.

    Делаем трубочки с начинкой.

    Трубочки с начинкой следует выкладывать максимально плотно друг к другу, так чтобы они заняли всю форму, а иначе они не будут зафиксированы и могут ненароком развернуться.

    Вылить оставшуюся массу на трубочки, после чего присыпать блюдо сверху остатками тертого сыра.

    В духовку на 15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: