Пирожки с двумя начинками

Пирожки с двумя начинками
Ингредиенты
Порции: +5
  • тесто:
  • мука 4 ст.
  • молоко (теплое) 1 ст.
  • вода (горячая) 1 ст.
  • дрожжи прессованные 30 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • начинка:
  • картофель отварной с луком 300 гр.
  • куриная печень (жареная) с луком 300 гр.
Шаги
Печать
  • Тесто главное в этом рецепте, нам понадобится теплое молоко и горячая вода.

    В молоке активируем дрожжи (быстрая опара), с парой ложек муки и сахаром.

    В муку добавляем соль и кипяток, перемешиваем ложкой.

    После чего соединяем с опарой, вымешиваем несколько минут и в конце добавим растительное масло.

    Тесту даем постоять (под пленкой) минут 15-20.

    Готовим начинку, первая отварной картофель с обжаренным луком ( в пюре).

    Вторая начинка, жареная печенка с луком.

    Готовую, еще горячею, пропускаем через мясорубку.

    Не забываем все посолить и поперчить на свой вкус.

    Тесто делим на колобки (для работы смажем руки растительным маслом).

    Формируем лепешечки, в центр начинка, хорошо защипываем.

    Пирожки с готовой начинкой жарятся очень быстро, но повторюсь, съедают их еще быстрее!

    Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: