Мясной рулет со сливами и орехами

Мясной рулет со сливами и орехами
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе индейки 1.3 кг.
  • сливы ( венгерка, капелька) 5 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • орехи 100 гр.
  • приправа для мяса, прованские травы 2 ч.л.
  • мед 50 гр.
  • соль 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Распускаем филе для рулета, делаем надрез через всю ширину мяса, разворачиваем и отбиваем через пищевую пленку с одной стороны.

    2. Со слив убираем косточку, нарезаем дольками, измельчаем чеснок и грецкий орех.

    3. Мясо солим, присыпаем приправой, на мясо кладем сливы, чеснок, орехи.

    4. Заворачиваем рулет, перевязываем хорошо ниткой и солим со всех сторон.

    5. Заворачиваем в несколько слоев в фольгу и отправляем в духовку на 1.30 ч., температура 190 -200С.

    6. За 15- 20 минут до готовности, убираем фольгу, смазываем рулет медом. И отправляем в духовку.

    7. Готовый рулет сверху украшаем нарубленными орехами и нарезанными мелко сливами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: