Ингредиенты
Порции: –+
- филе индейки 1.3 кг.
- сливы ( венгерка, капелька) 5 шт.
- чеснок 4 зубчика
- орехи 100 гр.
- приправа для мяса, прованские травы 2 ч.л.
- мед 50 гр.
- соль 1 ст.л.
Шаги
-
1. Распускаем филе для рулета, делаем надрез через всю ширину мяса, разворачиваем и отбиваем через пищевую пленку с одной стороны.
2. Со слив убираем косточку, нарезаем дольками, измельчаем чеснок и грецкий орех.
3. Мясо солим, присыпаем приправой, на мясо кладем сливы, чеснок, орехи.
4. Заворачиваем рулет, перевязываем хорошо ниткой и солим со всех сторон.
5. Заворачиваем в несколько слоев в фольгу и отправляем в духовку на 1.30 ч., температура 190 -200С.
6. За 15- 20 минут до готовности, убираем фольгу, смазываем рулет медом. И отправляем в духовку.
7. Готовый рулет сверху украшаем нарубленными орехами и нарезанными мелко сливами.