Куриные окорочка с луком

Куриные окорочка с луком
Ингредиенты
Порции: +2
  • окорочка куриные 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • специи
  • соль
Шаги
Печать
  • Куриные окорочка посолить, поперчить и отставить на 15-20 минут, чтобы они слегка промариновались.

    Выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне.

    Это 5-7 минут с каждой стороны.

    Лук порезать полукольцами, морковь или соломкой или кольцами.

    Добавить к обжаренным окорочкам, можно слегка подсолить и поперчить.

    Добавить миллилитров 100-150 воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности на маленьком огне 15-20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: