Свинина в духовке, свиная рулька одним куском

Свинина в духовке, свиная рулька одним куском
Ингредиенты
  • свиная рулька 1.3 кг.
  • вода ¾ л.
  • пиво светлое нефильтрованное 1 л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зеленое яблоко 2 шт.
  • имбирь 70 гр.
  • сельдерей 1 стебель
  • гвоздика 10 шт.
  • перец кайенский сушенный ½ шт.
  • душистый перец горошком  ч.л.
  • перец черный горошком  ч.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль
  • соевый соус 2 ст.л.
  • мёд 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Первым делом нарезаем чеснок на дольки/брусочки.

    В рульку в разных местах делаем проколы, нашпиговываем чесноком.

    Выкладываем рульку в глубокую кастрюлю.

    Добавляем цельный очищенный лук, в который вкалываем гвоздику, добавляем морковь и сельдерей нарезанный на небольшие кусочки, зеленое яблоко дольками и сельдерей пластинками.

    Добавляем перцы, лавровый лист и соль по вкусу.

    Заливаем всё пивом и водой. На слабом огне, при несильном кипении, варим рульку примерно 2 часа.

    Снимаем с рульки кожу (но можете её и оставить) и смазываем глазурью.

    Для глазури нужно перемешать мёд и соевый соус.

    Отправляем в разогретую духовку, 200 градусов, на 15-20 минут.

    В процессе смазываем оставшейся глазурью.

    Приятного вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: