Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке
Ингредиенты
Порции: +2
  • скумбрия 1 шт.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • ароматные сухие травы 1 ч.л.
  • сок лимонный 2 ч.л.
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • соль ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • Скумбрию разморозить и разделать.

    Хорошо промыть холодной водой.

    Разрезать вдоль на 2 филе.

    Приготовить маринад.

    Все компоненты добавить в пиалу и хорошо размешать.

    Филе скумбрии выложить на плоскую поверхность.

    Смазать обильно маринадом с обеих сторон и отставить на 20-30 минут, чтобы скумбрия промариновалась.

    Противень застелить пергаментной бумагой или фольгой, выложить филе скумбрии и отправить в духовку на 20-25 минут.

    Температура 180 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: