Острый суп с копчёной индейкой и тофу

Острый суп с копчёной индейкой и тофу
Ингредиенты
Порции: +6
  • индейка копчёная (грудка) 300 гр.
  • тофу 200 гр.
  • куриный бульон 1.5 л.
  • тайская красная паста карри 1 ст.л.
  • лимонная трава 1 шт.
  • сахар коричневый 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • сок лайма 2 ст.л.
  • морковь (крупная) 1 шт.
  • бок-чок 250 гр.
  • кинза зелёная ¼ пучка
Шаги
Печать
  • Ставим кастрюлю на плиту, наливаем куриный бульон и доводим до кипения!

    Добавляем лимонную траву и карри пасту, варим помешивая пока паста не растворится!

    Режем соломкой морковь, крупно режем бок-чок. Так-же режем не крупно индейку и тофу!

    Добавляем в кастрюлю соевый соус, сок лайма, сахар, морковь. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим 10 минут!

    Через 10 минут добавляем индейку, даём закипеть и варим пару минут!

    Вынимаем с кастрюли лимонную траву, она нам больше не нужна!

    Высыпаем в кастрюлю бок-чок и тофу, перемешиваем и выключаем, даём 5 — 10 минут постоять!

    Подаём на стол горячим, не забыв посыпать рубленной кинзой, приятного аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: