Теплый картофельный салат с грибами

Теплый картофельный салат с грибами
Ингредиенты
Порции: +6
  • грибы белые замороженные 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • хорошее растительное масло (у меня – кукурузное нерафинированное) 5 ст.л.
  • сливочное масло для жарки 70 гр.
  • кинза, зеленый лук – для украшения
  • соль, черный молотый перец
Шаги
Печать
  • Картофель отварить в мундире (22-23 минуты после закипания, если заливаете холодной водой). Остудить, очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком.

    Лук очистить, порезать кубиком.

    Грибы разморозить – для этого можно окунуть их буквально на одну-две минуты в кипящую воду, только потом обязательно нужно дать воде стечь.

    В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, посолить и жарить до готовности – минут 15-20.

    Не остужая грибы и лук, смешать их с картофелем, добавить по вкусу соль, перец, заправить кукурузным маслом.

    При подаче можно украсить листиками кинзы и перьями зеленого лука.

    Теплый картофельный салат с грибами готов.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: