Салат «подкова»

Салат "подкова"
Ингредиенты
  • куриное филе 300 гр.
  • сыр 200 гр.
  • чернослив 200 гр.
  • грецкие орехи 100 гр.
  • соленые огурцы 4 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • петрушка
  • майонез
  • соль
Шаги
Печать
  • Салат «Подкова» не останется не замеченным на вашем столе и гости оценят старания хозяйки по достоинству. Вымытое куриное филе, кладем в кастрюлю с кипятком , солим по вкусу и варим до готовности.

    Когда филе остынет, нарезаем его кубиками. Орехи подсушиваем на сковороде 2 минуты.

    С помощью ножа рубим орехи на небольшие кусочки. Чернослив нарезаем кубиками.

    Огурцы также нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке.

    Петрушку мелко рубим ножом. Добавляем пропущенный через пресс чеснок в майонез и перемешиваем.

    Соединяем в салатнике куриное филе, орехи, чернослив и огурцы, добавляем мелко нарезанную петрушку и майонез с чесноком. Тщательно перемешиваем. На плоскую тарелку выкладываем салат в виде подковы. Сверху на салат аккуратно раскладываем сыр. При желании салат можно украсить нарезанной петрушкой и нарезанными на кружочки маслинами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×