Отбивные из свинины под «подушкой» из морковки с чесноком

Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком
Ингредиенты
  • свинина 500 гр.
  • морковка 1 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • соль
  • перец
  • приправа для мясо
  • мед 2 ч.л.
  • горчица 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • 1) Морковку натираем на терке. ( мелкой или крупной ) ( Я переборщил с морковкой, и натёр целых две, лучше натереть 1 )

    2) Чеснок нарезаем тонкими пластинками.

    3) Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем , и подрезаем где это нужно ( жир, жилки и тд )

    4) Затем свинину нарезаем на порционные кусочки.

    5) Эти порционные кусочки нужно слегка отбить.

    6) В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу ( или половинка ч.л ) и 3 ч.л меда.

    Перемешиваем.

    7) Далее кусочки свинины нужно посолить, поперчить и добавить приправу для мяса.

    Перемешиваем.

    8) Затем к кусочкам свинины добавляем маринад, и снова перемешиваем.

    Оставляем на минут 30.

    9) Эти кусочки свинины перекладываем на противень.

    10) Затем на эти кусочки свинины укладываем чеснок.

    11) Ну а после чеснока укладываем морковку.

    12) Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и отправить в духовку до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: